コメント
ko2me
こんにちは!
先日初めて人工授精をした者です。
私の通っている病院では、3日間禁欲して人工授精に臨んで下さいと言われました。
仲良しも自分のみの行為も同じだと思います(o^^o)
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
同じく3日以上禁欲と
言われました😊
-
まり
ありがとうございます!我慢ですね。今日と明日やって、我慢期間にします。
- 7月14日
ko2me
こんにちは!
先日初めて人工授精をした者です。
私の通っている病院では、3日間禁欲して人工授精に臨んで下さいと言われました。
仲良しも自分のみの行為も同じだと思います(o^^o)
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
同じく3日以上禁欲と
言われました😊
まり
ありがとうございます!我慢ですね。今日と明日やって、我慢期間にします。
「運動率」に関する質問
カテ違いかもしれませんが、今1年半妊活中です。 妊娠出産のカテゴリーにすると経験者様達が沢山いるとおもいこちらとカテゴリーにさせてもらいました。 先日やっと人工授精にステップアップして1回目を終えました。結果…
【不妊治療中(体外受精)の自然妊娠について】 現在不妊治療中ですが、今回たまたま排卵日付近でタイミングをとりました。 夫の精子は悪い時で 液量 2.0ml 濃度 350万/ml 運動率 11.4% 良い時で 液量 5.2ml 濃度…
・男性不妊でも人工授精で授かれた方いらっしゃいますか? ・発熱したあとに人工授精された経験がある方はどれくらいで数値が戻りましたか? ・体外受精はしないと決めていた方、何回人工授精しましたか? 2人目治療中で…
妊活人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます。3日間は我慢します。