子育て・グッズ 9ヶ月の男の子の離乳食について相談です。ミルクと離乳食の摂取量が気になります。毎食完食し、日中は動き回っています。 数日で9ヶ月の男の子です。 離乳食を上げすぎですか? 皆さんのお子さんはどうですか? ミルクは1日240ml×3回 離乳食は1日2回 離乳食 お粥150g おかず2品 離乳食後のミルクはあげてません。 おやつはハイハインや、さつまいもです。 毎食完食します。 カロリーとか気になります。 日中は常に伝い歩きで動き回ってます。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 男の子 さつまいも おかず ハイハイン ママ(4歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 おかず2品の量にもよりますが、体重増えすぎとかでなければいいと思います😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 タンパク質が多すぎたりしなければ良いかと🙆🏻♀️✨ 9月24日 ママ ありがとうございます! おかずは製氷機3個分2の品って感じです。 しばらく体重測ってないので、計らないとダメですね😅 逆にタンパク質をあまりあげてませんでした💦 明日、豆腐か卵あげます(^^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タンパク質が多すぎたりしなければ良いかと🙆🏻♀️✨
ママ
ありがとうございます!
おかずは製氷機3個分2の品って感じです。
しばらく体重測ってないので、計らないとダメですね😅
逆にタンパク質をあまりあげてませんでした💦
明日、豆腐か卵あげます(^^)