コメント
退会ユーザー
勝手に登録された!なんて思わないかと💦気にするくらいの人なら番号で登録されないように設定すると思うので…
退会ユーザー
勝手に登録された!なんて思わないかと💦気にするくらいの人なら番号で登録されないように設定すると思うので…
「LINE」に関する質問
義母への愚痴.. 感染症をこじらせた付き添い入院で、なかなか眠れず嘔吐や下痢の処理もしながら、不安もあるなか 義母が夫へ、「〇ちゃん(娘)は大丈夫?」と心配の連絡を入れたり 「子どもの服はこんなの要る?」とラ…
義母が義理の妹が実家に来る際必ず私たち家族にも来るように連絡してきます。頻度は2週に一度くらいです。 妹は子供3人連れてくるので朝から夜まで一緒にいると普通に疲れます。朝から20時くらいまで帰れないし、娘の離…
義母が娘をいつも旦那に似てるといいまくっててウザイです しまいには幼少期の旦那の写真を私宛にLINEアルバム作ったり…私が義母をニガテだから気になるのでしょうか? でも嫁母はわざわざ旦那あてに私の幼少期アルバム…
その他の疑問人気の質問ランキング
⋆͛🦖⋆͛のママ
ありがとうございます!
安心しました!人の気持ち考えすぎてしまう事があるので😅