ママ
手軽に弁当ですねww
みく
週1とかですか?
それくらいの頻度なら、お惣菜・インスタント・作り置きでなんとかしたいです😏丼ものや麺類なら品数も少なくて済みそうですし🤔
あとはもうほんと疲れた!ってなったら何か食べるか買って帰ったり、とにかく自分が楽な方法を選びたいです😂
あまりにも頻繁だと頑張って帰ってから作ろうかなってなりますけどね💦
はじめてのママリ🔰
お惣菜買って帰ります!
ママ
手軽に弁当ですねww
みく
週1とかですか?
それくらいの頻度なら、お惣菜・インスタント・作り置きでなんとかしたいです😏丼ものや麺類なら品数も少なくて済みそうですし🤔
あとはもうほんと疲れた!ってなったら何か食べるか買って帰ったり、とにかく自分が楽な方法を選びたいです😂
あまりにも頻繁だと頑張って帰ってから作ろうかなってなりますけどね💦
はじめてのママリ🔰
お惣菜買って帰ります!
「家事・料理」に関する質問
離乳食、作った後の冷凍までの時間 離乳食のお粥を作ったのですが、粗熱をとるために時間を置いていたら冷凍庫に入れるのを忘れてしまい、4時間放置してしまいました。 急いで冷凍庫に入れましたが、食べさせな…
年に数回お弁当の日があるのですが、おかずに悩んでます。 今まで2回あってどちらもほぼ同じおかずで形や詰め方を変えた感じ。2回ともメインは唐揚げでした。 今回は少し変えたいと思い、メインのおかずを何にするか決ま…
浄水型ウォーターサーバーについて 現在ボトルタイプのサーバーなのですが、 浄水型へ乗り換えを検討しています 水道水を注ぐ手間、労力は多少なりともありますよね、、? 受け取りやゴミの処分がなくなるのは助かりま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント