産婦人科・小児科 36週です。2日前より陰部に違和感?痛みが強く痒い...。今日健診時に見て… 36週です。 2日前より陰部に違和感?痛みが強く痒い...。 今日健診時に見てもらうと潰瘍が2箇所に 出来ている。性器ヘルペスの検査陰性で 原因が分からずとりあえずステロイド塗って 様子見て欲しいと言われました。 感染ではなく妊娠中に陰部に潰瘍が できた方いますか? 痛みはどのくらいで引いて膿っぽいものは 破裂したりするのでしょうか? 教えて頂けると幸いです。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠中 陰性 健診 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント