帝王切開後の移動について、抱っこ紐の選び方について教えてください。上の子がいるため送迎が必要です。ベビービョルンは傷に当たるか心配です。他の抱っこ紐を使った方の経験を教えてください。
帝王切開後の移動について教えてください🙌
来月帝王切開で出産予定です。
上の子が保育園に通っているため産後すぐに送迎があります💦
抱っこ紐はベビービョルンを使っていますが、傷に当たるよな…と💦💦
上の子の時にコニーを買いましたが肩幅が狭くなで肩の為合わず使えませんでした😭
帝王切開でもすぐベビービョルン使ったよーて方🙌
他の抱っこ紐を使った方🙏
教えて下さい😭🙏
- Garden(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
太郎まま
質問を読んでいて思わずお腹がキューと痛くなりました😂私も帝王切開ですが、抱っこ紐はモロ傷口に当たるので無理だと思います😱😱😱💦
アーニー
産後1ヶ月くらいで外出はベビービョルン使ってました。あまり痛かった記憶はないです。ベビービョルンで間に合わなくなってからは、娘のお下がりですが、マンジュカという抱っこ紐使ってました。
-
Garden
ベビービョルンは普通のですか⁇
たまに簡易的なバージョンも見かけますが…🥺
でもやはり1カ月くらいは無理ですよね😭😭💦
最悪上の子をおんぶ紐で下の子をベビーカーですかね🤣- 9月23日
-
アーニー
どなたか送迎だけでもしてくださる方がいらっしゃればいいのですが…。ベビービョルンは普通のものでしたよ。
- 9月23日
-
Garden
お互いの両親がまだ働いて居るので入院中の上の子の面倒含め数日は来てくれるのですが🥺💦
世の中のパパママを改めて尊敬します🙏- 9月23日
Garden
ですよね🥺🙌
まだ切ってもいないのに想像だけで痛いです笑
上の子が1歳2カ月でまだヨチヨチなので歩いて登園も難しいので
どうしようと💦