その他の疑問 大阪市内、令和2年度の保育園4月入所について基本点数90(月20日以上かつ… 大阪市内、令和2年度の保育園4月入所について 基本点数90 (月20日以上かつ週30時間以上、または週5日以上かつ日6時間以上) で保育園に入所できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 保育園 大阪市 すずやん(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽつ 求職中だったんでその点数より引あ点数ではいれましたよ!第一希望や1歳児以外なら場所によってはいれるかもしれないですね✨ 9月24日 すずやん そうなんですね!よかったですね✨ 企業主導型に預け、Wワークしてるので来年の4月に入所できなかったらと思うと💦 少し気が楽になりました!ありがとうございます😊 9月24日 ぽつ 今はコロナの影響で例年より保育園に預けて働く方が減ってるのか途中入所も少しだけ入りやすいみたいなので4月の一斉入所も例年より倍率減らないのかなーなんて思ってます😂希望はあるとおもいます🙆♀️💓入れるといいですね!!🙏 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずやん
そうなんですね!よかったですね✨
企業主導型に預け、Wワークしてるので来年の4月に入所できなかったらと思うと💦
少し気が楽になりました!ありがとうございます😊
ぽつ
今はコロナの影響で例年より保育園に預けて働く方が減ってるのか途中入所も少しだけ入りやすいみたいなので4月の一斉入所も例年より倍率減らないのかなーなんて思ってます😂希望はあるとおもいます🙆♀️💓入れるといいですね!!🙏