※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
砂糖
雑談・つぶやき

旦那 俺もう1人おったらいいのに。仕事の時本当思うわー。大変すぎ。私…

旦那 俺もう1人おったらいいのに。仕事の時本当思うわー。大変すぎ。

私 私ももう1人おったら良いのになあ。

旦那 母親って本当大変よな、子供1人につき2人は母親必要じゃね?いやー世の母親すげぇわ。

私 大変な事わかってたんやな。

旦那 買い物行くだけで大変やん、分かってるわ!!感謝感謝〜おやすみ〜

ちょいと待てよ!分かってくれてたのはありがたい!わかってるなら寝かしつけ手伝えよ!待てよ!

コメント

けーたんまま

すいません、くすっと笑ってしまいましたw
ずっこけますねw
わかったつもりだけかーいってなります

• 砂糖

砂糖

感謝感謝〜おやすみ〜って言われて
    おやすみ〜って返したけど、あれ?おかしくね?ってなっちゃいました🤣

• 9月23日

本当その通り!1人で2人見るとか凄すぎる!

• 砂糖

砂糖

まいにち白目むきながら、髪の毛振り乱しながら子育てしてます🤣

大変な事分かっててくれてるだけでマシな方ですかね🤣
    寝かしつけてよ!って感じですが😓

• 9月23日
はる🌼

待てよ!🤣🤣笑いました🤣🤣
旦那さーん!それはわかったに入らんぞー!感謝は行動で示してー🤣

• 砂糖

砂糖

いま寝室にて、良し!1日の締めの野球でもしますか!ってゲームしてます😓笑
    本当!行動で示してくれーーー!

• 9月23日
うぱ

待てよに笑いました😂
けど旦那さん、いいこと言ってる!✨

• 砂糖

砂糖

私が日頃ヒーヒー言いながら子育てしてるので、大変なのは分かってたみたいです😌
    分かってるなら寝かしつけしてよー!と頼みましたが、
    俺おっぱいないよー?俺も野球のゲーム頑張るし、ママも寝かしつけ頑張って!一緒にがんばろう!おやすみ!って寝ました💢

• 9月23日