子育て・グッズ ベビービョルンのだっこひものメッシュタイプなんですが、洗濯機で洗濯… ベビービョルンのだっこひものメッシュタイプなんですが、洗濯機で洗濯ってネットに入れて手洗いで回したらいいんですかね?お風呂の浴室乾燥で乾かしてるんですが、乾燥機禁止みたいですが、浴室乾燥もやめたほうがいいですかね?? エルゴのアダプトのメッシュタイプも洗濯機で洗濯可能でしょうか?こちらも浴室乾燥はやめたほうがいいですかね? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り お風呂 エルゴ 洗濯機 ベビービョルン 手洗い はじめてのままり(4歳3ヶ月, 7歳) コメント Emma 洗濯機でそのまま普通に洗ってます。 浴室乾燥は大丈夫だとおもいますあ。 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント