はじめてのママリ
私は違うと思います☺️
クレーンは手を引いていって、そのままママに物を取らせるんじゃないかな〜と思いますよ☺️
ままり⭐️
手を引いてその場所に連れて行くだけでしょうか?
物を取らせる訳ではないですよね??
それなら言葉も伴ってますしクレーンじゃないですよ!🙆♀️💫
最後のリモコンのやつは全くクレーン関係ないと思いますし、リモコン持って来てテレビを見たい!と言ってるので全くもって普通だと思います。
はじめてのママリ
私は違うと思います☺️
クレーンは手を引いていって、そのままママに物を取らせるんじゃないかな〜と思いますよ☺️
ままり⭐️
手を引いてその場所に連れて行くだけでしょうか?
物を取らせる訳ではないですよね??
それなら言葉も伴ってますしクレーンじゃないですよ!🙆♀️💫
最後のリモコンのやつは全くクレーン関係ないと思いますし、リモコン持って来てテレビを見たい!と言ってるので全くもって普通だと思います。
「おもちゃ」に関する質問
下の話です⚠️ 1人でする時ようにおもちゃ1つ持ってたのですが、 旦那が「母親にもなってまだ1人でする気?そゆのきもいよ。没収ね。」と😇 おもちゃ取り上げられました🥲🥲🥲 まじでむかつく🤬 いいやん🥲1人で発散したって。 …
イライラが止まらない…子供に優しくできない自分も嫌…つらい… 母乳だからか、生まれてから今まで連続4時間以上寝ることはほとんどない=私も産後4時間以上寝た試しがない 上の子も保育園あるから朝は必ず起床して、保育園…
年子ワンオペみなさんどうやってるの? ワンオペ育児辛い…何が一番辛いって子どもたちに寄り添えないこと。料理作らなきゃ子どもたちに食べさせられないし(作り置きだとしてもレンチンとか用意する手間はある)、洗濯し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント