その他の疑問 私がもし万が一死んでしまったら親権は誰にいくのですか?子供が大人にな… 私がもし万が一死んでしまったら 親権は誰にいくのですか? 子供が大人になるまで絶対長生きしたいですが、 不安になって…… 子供の父親とは籍なし、認知のみです。 養育費もらってない。面会してない ってのが現状です。 いまは土日に実家に遊びにいっていますが 私の親も面倒みてくれています。 子供の父親にいくのでしょうか? なにか遺書でも書いておいたほうがいいのかなとも 思ってます。 詳しい方教えてください 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 3 養育費 遊び 父親 親権 面会 ママリ(6歳) コメント スリミママ 親権者が亡くなったからと言って父親に親権が移るわけではないみたいですよ! 遺書にはしっかりと書いておいた方が良いみたいですが100%その方が次の親権者になるわけではなさそうです。 9月23日 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント