退会ユーザー
グレード気になりますよね💦
私は、1人目の時、2回移植して、1回目5aaでしたが、ダメで、2回目も同じグレードで妊娠、出産しました!
今回、自然妊娠中なのですが、1人目の時の卵より、確実に年を重ねてる卵なのでわからないですが、とりあえず経過は順調に来てます。
ちなみに、多嚢胞と言われていたので、卵の質はあまり良くなかった記憶です💦
退会ユーザー
グレード気になりますよね💦
私は、1人目の時、2回移植して、1回目5aaでしたが、ダメで、2回目も同じグレードで妊娠、出産しました!
今回、自然妊娠中なのですが、1人目の時の卵より、確実に年を重ねてる卵なのでわからないですが、とりあえず経過は順調に来てます。
ちなみに、多嚢胞と言われていたので、卵の質はあまり良くなかった記憶です💦
「体外受精」に関する質問
妊活中の人へのお祝い返しについて。 今月出産し、職場の先輩より出産祝い5,000円頂きました。 その方は、私より年齢が上で長い間妊活中です。体外受精をされており、かなりの年数とお金をかけられてます。 私も妊活をし…
二人目不妊治療中です。 夫や義母の愚痴になりますが宜しければ聞いてください。 昨年からFT手術、人工授精など行いましたが、授かれず、今回より体外受精に進むことになりました。 私も仕事をしていて色々とスケジュー…
皆さんにお聞きしたいのですが、 体外受精の卵が9個残ってます。 この子が無事に産まれたらとおもったのですが、どうも精神的にきつく、もう無理かなって思ってるのですが…、みなさんならどうしますか? 破棄しておわりに…
妊活人気の質問ランキング
コメント