退会ユーザー
グレード気になりますよね💦
私は、1人目の時、2回移植して、1回目5aaでしたが、ダメで、2回目も同じグレードで妊娠、出産しました!
今回、自然妊娠中なのですが、1人目の時の卵より、確実に年を重ねてる卵なのでわからないですが、とりあえず経過は順調に来てます。
ちなみに、多嚢胞と言われていたので、卵の質はあまり良くなかった記憶です💦
退会ユーザー
グレード気になりますよね💦
私は、1人目の時、2回移植して、1回目5aaでしたが、ダメで、2回目も同じグレードで妊娠、出産しました!
今回、自然妊娠中なのですが、1人目の時の卵より、確実に年を重ねてる卵なのでわからないですが、とりあえず経過は順調に来てます。
ちなみに、多嚢胞と言われていたので、卵の質はあまり良くなかった記憶です💦
「体外受精」に関する質問
2人目の性別..男の子でした👦笑 上も男の子で下も男の子..上の子の時とつわり症状全然違かったし女の子だと思い込んでいたのに🥹 そんでもって私の希望は...女の子でしたぁぁ🥹笑 いや元気に育って産まれてきてくれれば文句…
採卵周期、生理7日目が初受診だと遅いでしょうか? 今周期から初めての体外受精で、採卵して新鮮胚移植を行う予定です。 生理3日目に受診予定でしたが、生理2日目にインフルエンザ陽性になってしまい、生理7日目まで受診…
2人目不妊。不妊治療中です。35歳の間に産みたい。そうでなければ2人目妊活終了。というのはもったいないと思いますか? 娘は小1。 夫婦ともに35歳。 35歳を超えたら障害率が上がると調べ、夫婦で35歳のうちに出産できる…
妊活人気の質問ランキング
コメント