コメント
ママリ🔰
娘は1ヶ月半くらいから本領発揮しましたよ😂笑
それまではよく寝る!飲みながらも寝る!ってかんじで、わざわざ起こしてたのに、寝てよ~~ってなりました😂
(๑・̑◡・̑๑)
下の子も新生児期は寝てばかりで、こんなに寝てて大人しくて大丈夫かな?とか逆に心配になりましたが、最近起きてる時間はすごく長くなってきてそれに伴って泣くことも増えてきました!
それでも上の子と比べると全然手がかからないな〜って感じですが(笑)これから大変になるのかな〜とか思ってます…
いろは
そうなんですね😀
うちも上はギャン泣きしてたので、何か変なのかなって心配してました💧
それでも、生後すぐよりは、お腹すけば大泣きはせずとも起きるようにはなってきたし、口パクしたり大声張り上げてちょっと泣いてみたり、という姿もでてきてます。
黄疸でずっと寝がちだったのもあり、これから本領発揮なのかもしれませんね💦
いろは
そうなんですか😮!?
うちもそうなるのかな😓
うちも本当に寝てるんですよ😰
起きてる時間、ひどいと1日でトータル3時間あるかないかです💧
寝かしつけなんてしたことないし、ぐずられて大変な思いもしたことないです😱
本領発揮したらしたで大変なのでしょうが、手のかからない子は発達に問題ありとも聞いたので、心配してました💦
ママリ🔰
ほんとにずーっと寝てました!どれだけうるさくても、、笑
うちの子も入院中黄疸でてました!あと小さめで産まれたのもあるのかもしれません😌
今は絶賛イヤイヤ期なので、とくに問題ないですよ😋
いろは
くしゃみではビクってモロー反射みたいになるのに、掃除機や姉の熱唱は全く平気なんです笑
うちは頭大きめ他は平均ど真ん中で、全く小さく産まれてないのですが、なぜこんなに体力ないのかと思って、いろいろ心配してしまいます😭
黄疸で光線2日して、それからしばらく元気なかったので、ちょっとゆっくり目に本領発揮するのかもしれませんね💧
元気に育ってくれたらいいですが😱