妊娠・出産 妊娠8ヶ月です最近お腹の右側が刺すように痛いというか、軽く物が当たっ… 妊娠8ヶ月です 最近お腹の右側が刺すように痛いというか、 軽く物が当たったりしても痛いのですが、 何なのでしょうか!? ほんのお腹の右側の一部分だけでお腹全体が痛いわけではありません。 1人目の時はそんなことなかったと思います。 健診は来週なのでその時に先生にも、聞いてみようかと思うのですが分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 妊娠8ヶ月 先生 体 健診 ソラン コメント ソラン 質問者です:回答よろしくお願いします!!! 場所的にはお臍付近です。 お臍のすぐ右だけがチクチク痛いです。 お腹が大きくなって臍の周りの筋肉が引っ張られるせいでしょうか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント