コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産って事は受精と着床はしてるので、くまさんが調べてる排卵日は合ってるんだと思いますよ。
ただ化学流産が多いのは何か原因があるのか調べたいのなら、病院行った方がいいと思います!不育症とか他の原因が見つかる可能性もあるので…
*m o m o*
化学流産ばかりということですが着床はできているのでタイミングは合っているということです☺️
排卵検査薬でしっかりタイミングとられているようなので卵胞チェックは必要ないのかなと思います😊
ただ、化学流産を繰り返すのは着床後の問題があるのかもしれないですね😣💦
卵が育ちにくいとか…
素人なので分かりませんがそこは病院で診ていただくのも良いと思います!
-
くま
タイミングはあっていると聞けてすこし安心しました😔病院でタイミングをみてもらわなくても今のままでもよさそうですね。
やはり着床後に問題があるんですよねきっと。不育症の検査はしたんですが異常はなくて。もっと調べてくれような病院に通院することも視野にいれて考えてみようかと思います。。- 9月23日
くま
あってるんですかね✨そしたら病院でタイミングをみてもらっても今とあまり変わらなそうですね。。
3回化学流産が続いた時に血液検査の不育症の検査はしたんですが、特に異常はなかったんです。普通の婦人科だったので不妊専門のところに行くべきなのかとも悩んでました。でも妊娠はするから不妊ではないのか、、?といっても不育症でもないし、どうしたらいいのかと😂