※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日は唐揚げを作る予定なのですが明日のお弁当にも入れたいです。です…

今日は唐揚げを作る予定なのですが
明日のお弁当にも入れたいです。

ですが今日揚げて冷蔵庫で
保存して明日の朝お弁当に入れる時
固くなると
思うのですが対処法ありませんか?😓😓

外はカリッと中は柔らかい唐揚げを
作るにはどうすればいいのでしょう?

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

朝、オーブントースターでチンして入れるのはどうですか?

ママん

オーブンレンジのカラッとフライとかフライ温めとかがあればそれがいいです👌