コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時友達が検査薬で陽性なった瞬間電話してきてくれて〇〇(←私)も結果出た時点で教えてねー。と言われて言うしかありませんでした…
教えてくれるのは嬉しいけどこっちのことまで強制しないでとも思いましたが😅笑
その子もその旦那も口軽くて一瞬で周りに広がりおめでとLINE届きまくってました😖

退会ユーザー
それは後悔しますねー😭😭😭
やはりバレたくないことは言わないのが1番ってことですね💦
広めまらないことを祈りましょう🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時友達が検査薬で陽性なった瞬間電話してきてくれて〇〇(←私)も結果出た時点で教えてねー。と言われて言うしかありませんでした…
教えてくれるのは嬉しいけどこっちのことまで強制しないでとも思いましたが😅笑
その子もその旦那も口軽くて一瞬で周りに広がりおめでとLINE届きまくってました😖
退会ユーザー
それは後悔しますねー😭😭😭
やはりバレたくないことは言わないのが1番ってことですね💦
広めまらないことを祈りましょう🙋♀️
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8wです。 今日はいつもよりオリモノの量が多く 水っぽいオリモノに若干茶色が混ざっておりました。 匂いは若干精液のような、生臭いような匂いです… 仕事で少ししゃがむ動作があった為か、お腹も若干張る気がします…
今日で8wですが、6w5dの9/1に病院受診したときに心拍がまだ確認できず いろいろ見てたら不安になってきました🥲 何もなかったら2週間後にまた来てねと言われてますが 少し早めに行きたい気持ちも出てきて、9/12辺りに受診…
今8Wの妊婦です。 つわりが酷く、常に気持ち悪いです。 横になってても気持ち悪く、寝てる時だけ楽です。 お風呂と歯磨きが拷問すぎて、 入らないと、磨かないと、、、 と思いながら時間だけがたってます🥲 もう2、3日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ichan12
それはショックというか、え〜😑って感じですね。
私と妊娠した子自体はそこまで仲良いわけではなく知人程度なので、私の友達に伝わることはないですが、旦那側でめっちゃ広まりそう、、💦