コメント
Kotori
お疲れ様です。
うちもまだ夜中三回起きます😭眠いですよね、、、
仕事中トイレで仮眠してます。笑い
mama
3回は辛いですね💦
友達の子供も同じくらいの月齢で、まだ卒乳していないからなのか1回は必ず起きるし、1回で終わることは滅多にないって言ってました😢
お子さんは卒乳されてますか?
おっぱい恋しいのか、喉が渇くのか…
息子もふぇーんと泣いて起きてきますが、トントンしてるとだいたい寝てくれます。
なかなか寝付けないときは、暑かったり寒かったりするようなので、エアコン調整したり、掛け布団の種類かえたりしてます。
-
新米ママ
卒乳してません😂😂
卒乳出来るかなーと思った矢先、保育園に行き出しておっぱいマンになりました😭😭- 9月23日
-
mama
そうなんですね😊
じゃあおっぱい恋しいのかな?🤔
息子は完ミで育てて1才の誕生日でミルクやめたんですが、それまでは絶対夜中起きてたのが、嘘みたいによく寝るようになりました😂
もしかすると卒乳すると寝てくれるかもしれないし…
保育園でたくさん刺激貰って興奮して起きちゃうって子もいるらしいです。
保育園に慣れたらよく寝てくれるようになるらしいですよ😊- 9月23日
-
新米ママ
もう少し頑張らねければですね😭😭😭😭
- 9月24日
🍋🍋
お疲れ様です😵
こちらも同じく3回はおきめす💧しかも夜驚症?みたいな感じでめちゃめちゃうるさいし、娘がモゾモゾするだけでビクっとします😩
朝まで寝てみたい、、、
-
新米ママ
2歳でも朝まで寝られないのか....
辛たん...😭😭
朝まで寝てみたいですよね😭😭- 9月23日
新米ママ
辛すぎる...2歳でもまだ夜起きるんですね😭😭
Kotori
朝まで寝るの憧れます✨
でも娘はこれが個性だとプラスに捉えています😆
わたしの場合添い乳してるのもダメなのかもしれませんが、しないと辛すぎて😅
新米ママ
個性、私もそう思うようにします😭😭