コメント

mon
前日に上の子と公園で遊び、帰ってきてお昼寝しようとしたら腰がめちゃくちゃ痛くなりました💦そしてそのまま陣痛がきました!その前までは全く前触れなしです😂
mon
前日に上の子と公園で遊び、帰ってきてお昼寝しようとしたら腰がめちゃくちゃ痛くなりました💦そしてそのまま陣痛がきました!その前までは全く前触れなしです😂
「陣痛」に関する質問
2人以上お子さんがいる方、教えてください!!! 計画無痛分娩で2人目出産予定です。 予定日が7/20で計画分娩の予定日が7/16です! 主人の仕事の都合で7/16になりました。 予定日が近いのでもしかしたら入院の前に陣痛…
陣痛って喋れないくらいちゃんとお腹痛くなりますか…?? 朝から定期的にお腹痛い気がするけど、 気のせいというか思い込みな感じもするし、 はやく産まれてほしくてソワソワし疲れちゃいました…
産後の生理きつすぎます…😭😭😭 生理4日前から眠気とイライラ… 生理始まってみれば陣痛を思い出す腹痛… 妊娠前は生理が軽い方だったので本当にしんどいです😭 妊娠前と産後、こんなに体質って変わるんですね😭 少ししたら第…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
そうなのですね^^
ありがとうございます😊