マヨ
WiFiあれば見れますよ!
はじめてのママリ🔰
YouTubeのボタンはあるのでYouTubeなら見れますよ✨
はんな
Wi-Fi環境があればみれますよ!
にゃん
まとめてお返事すみません!
ありがとうございます!
アプリボタン押すとプライムビデオがあって(プライム会員です)普通にテレビで見れそうです!!
ファイヤーTVスティックはテレビのリモコンにボタンの無い人が買う感じですか?
何のために売ってるのかわからなくて😅💦
はじめてのママリ🔰
我が家のテレビはYouTubeかNetflixしか見れないのでファイヤースティックを買いました!
なあ
このリモコンのテレビもってます。
Wi-Fiあれば
アマゾンプライムはもちろん
NetflixもTVerもみれます。
なんならネット(Google)検索や検索した動画も見れます。キーボードがないパソコンのような感覚です。
ファイヤースティックTVももって寝室のテレビはファイヤースティックがささってますがアプリさえとれば配信動画やYouTube見れます。
ただ、テレビとはちがってGoogle検索は出来ません。
-
にゃん
このリモコンのテレビ1台しか我が家にはありません!
Wi-Fi環境とこのテレビがあるならファイヤーTVスティック無しでAmazonプライム・ビデオが見れるってことであってますか?!😣
人にプライムビデオのこと聞いて、ファイヤーTVスティックが無いとプライムビデオはテレビで見れないと教えてもらったのでファイヤーTVスティックも購入して手元にあります💦でも必要ないってことですよね😭😭??- 9月23日
-
なあ
このリモコンのテレビしかみれません。
なので他の部屋のテレビでAmazonプライム見たいなら対応テレビを購入するかファイヤースティックを今あるテレビに差して見なければなりません。- 9月23日
-
にゃん
ありがとうございます!
- 9月23日
-
なあ
家に一台しかテレビがなくて
そのテレビがこのリモコンのテレビだけならファイヤースティックなくてもAmazonプライムはみれますよ!- 9月23日
-
にゃん
ですよね😭💦
ファイヤーTVスティック、必要なかったです😭悲- 9月23日
-
なあ
他の部屋にテレビ買ったら
使えるし
Amazonプライム一つ契約してたら他の部屋でもみれるのでとっておいたら今後使える時あると思いますよ♪- 9月23日
-
にゃん
たびたびの質問でごめんない!
もし、ファイヤーTVスティックを実家にプレゼントしたら
私のアカウントでプライムビデオは見れますか?- 9月23日
-
なあ
見れますよ!!
ただにゃんさんの履歴もスティックに表示されるのでそれでも大丈夫なら実家でもWi-Fi環境整っていれば見れます。
わたしの実家がわたしのアカウントでAmazonプライムみてるので☺️- 9月23日
-
にゃん
なるほど!!
めっちゃ詳しくありがとうございました😭💓- 9月23日
コメント