妊娠・出産 腐っていた可能性のあるキウイを食べてしまい、妊娠14週の方が赤ちゃんに影響があるか心配です。 腐ってたかもしれないキウイを食べてしまいました!触った感じ少し柔らかいけどそこまでふにゃふにゃではなかったので食べたのですが半分は普通の味がしてもう半分食べたら今までにない酸っぱい味がしました💦少しピリピリした感じも? キウイが腐るとアルコール臭がするそうですが、匂いはしなかったので全部食べてしまいました(TT) 今妊娠14週なんですが腐ったキウイを食べたら赤ちゃんに何か悪い影響でますか? 大丈夫か不安です😭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腐ったキウイでというか腐ったもの食べたらお腹壊すと思います😂 食べてしまったものはもう仕方ないので症状が出たら病院行くしかないです😅🙆♀️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうですよねー 症状でなかったら大丈夫ですかね? なってもお腹壊すくらいで赤ちゃんに影響がなければいいのですが😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 腐ったもの食べて当たってれば症状は絶対出るので出なければ腐ってなかったってことなので大丈夫です😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー 妊娠中でいろいろ考えすぎてました💦 ありがとうございました!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですよねー
症状でなかったら大丈夫ですかね?
なってもお腹壊すくらいで赤ちゃんに影響がなければいいのですが😭
はじめてのママリ🔰
腐ったもの食べて当たってれば症状は絶対出るので出なければ腐ってなかったってことなので大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
妊娠中でいろいろ考えすぎてました💦
ありがとうございました!!