妊娠・出産 妊娠検査薬について毎日のように使用したことのある方いたら教えてくだ… 妊娠検査薬について 毎日のように使用したことのある方いたら教えてください! その月の初回検査陰性、翌日陰性、翌々日の午前中陰性→午後陽性、みたいなことってあるんですか? 1日違うだけで真っ白陰性から陽性反応になるってあるんですかね? 経験がないので質問させていただきました💦 もし陰性→陽性ある方、生理予定日から前後どれくらいかなども覚えてたら教えてください! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性から陽性 ま(5歳7ヶ月, 7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント