※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

しまうまブックって言うアプリと、TOLOTってアプリどちらかでアルバム作…

しまうまブックって言うアプリと、TOLOTってアプリどちらかでアルバム作成されたことがある方どうしでしたか??

コメント

うらりん

トロットでいつもアルバム作ってます😆
画質は落ちるので、ちょっとした記録的な感じで使ってます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

画質以外はどうですか?!😆

• 9月23日
  • うらりん

うらりん

表紙のイラストとかは色々あるし、たまにサンリオとかとコラボしててかわいいです😄
    写真の枚数も60枚くらい選べて、500円はコスパ良いと個人的には思ってます✨

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳
    ありがとうございます♡
    出産前に旦那との写真をアルバムにしたいと思ってたので、早速やってみたいと思います💕

• 9月23日
  • うらりん

うらりん

手のひらサイズなのも邪魔にならなくておすすめです😄
    もちろん大きいサイズもありますがたしか枚数が減ったかなー?と思います💦

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます❤️

• 9月23日
🍒

しまうまぶっくでマタニティフォトをbook化しました!

パンパースのポイントでギフト交換したので、ランクとしては一番安いもの?なのかな😯

うらひんさん同じく!!記念としては良いと思ってます😌
写真ではなく、紙に印刷するタイプで、インクが褪せてるよな部分有りです!

私自身のものだし、あまり完璧は求めてないし、タダだから『まあ良し』レベルです😊

子供達の写真を残すとしては、少しクオリティ気になるので、しまうまプリントでプリントしてアルバムにしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も私自身のものなので思い出残す程度でいいかなって思ってるので早速やってみたいと思います♡
    ありがとうございます💓

• 9月23日