コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!私もまさにそれで、産後入院中もそんな感じで友達の電話も無視してしまいました😭今となっては何でそんなことしたんだろうって思いますが、マタニティーブルーとかと同じようなホルモンの関係ですかね?嫌な時は嫌でいいと思います😊❣️
はじめてのママリ🔰
分かります!私もまさにそれで、産後入院中もそんな感じで友達の電話も無視してしまいました😭今となっては何でそんなことしたんだろうって思いますが、マタニティーブルーとかと同じようなホルモンの関係ですかね?嫌な時は嫌でいいと思います😊❣️
「出産前」に関する質問
自己嫌悪です😭 1歳2ヶ月の娘に、もううるさい!て今日も言ってしまいました。 子供産む前やもう少し小さい頃は、絶対に強い言い方や傷つける言葉なんて言わない、こんな可愛い子に言うわけないって思ってたのに。 私の…
気を悪くしたらごめんなさい。 友達とダウン症の話になり出産前に分かれば堕ろして出産後分かったら愛せるか不安と言う話になりました。 皆さんどうですか? またお子さんがダウン症の方出産前出産後どちらでわかりました…
【義理母について】 なんかとてもモヤっとしてきたので記録として残そうと思います🙂 妊娠を主人と報告した時に、第一声が「えー!赤ちゃん?!私、おばあちゃんにはもうなれないかと思ったよー!ありがとうねえ」 (主人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
ありがとうございます🥺🙏
今までは産前ここまで酷くなくて…
ちょっと引きこもっておきたいな〜‼️くらいの感覚だったんですが🥺やっぱりホルモンの関係なんですかね😭🙏
聞いてくださりありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
話したくないときは、話さず、会いたくない時は、極力会わなくて済む方法を考えて自分の気持ち優先してくださいね😊💕元々人間関係が駄目で嫌とかでない限り、あれは一体何だったんだろ?って思う時期が来ますよ🌻ナーバスな時期だし、はっぱさんだけじゃないので大丈夫です🙆♀️