※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
妊娠・出産

出産前に周りと関わりたくないと感じる方いますか?挨拶もしたくない、しんどいです。

こんにちは、
出産前に、突然別に揉めたわけでも、嫌な事があった訳でも無いのに、周りの人やママ友さん達と関わりたく無い‼️と思った事がある方いらっしゃいますか⁉️😖💦💦

何だか人の目も見たくなくて…
声も発したくなくて…
挨拶もしたくなくて…
しんどいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!私もまさにそれで、産後入院中もそんな感じで友達の電話も無視してしまいました😭今となっては何でそんなことしたんだろうって思いますが、マタニティーブルーとかと同じようなホルモンの関係ですかね?嫌な時は嫌でいいと思います😊❣️

• はっぱ

はっぱ

ありがとうございます🥺🙏
    今までは産前ここまで酷くなくて…
    ちょっと引きこもっておきたいな〜‼️くらいの感覚だったんですが🥺やっぱりホルモンの関係なんですかね😭🙏
    聞いてくださりありがとうございました😊

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話したくないときは、話さず、会いたくない時は、極力会わなくて済む方法を考えて自分の気持ち優先してくださいね😊💕元々人間関係が駄目で嫌とかでない限り、あれは一体何だったんだろ?って思う時期が来ますよ🌻ナーバスな時期だし、はっぱさんだけじゃないので大丈夫です🙆‍♀️

• 9月23日