コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!私もまさにそれで、産後入院中もそんな感じで友達の電話も無視してしまいました😭今となっては何でそんなことしたんだろうって思いますが、マタニティーブルーとかと同じようなホルモンの関係ですかね?嫌な時は嫌でいいと思います😊❣️
はじめてのママリ🔰
分かります!私もまさにそれで、産後入院中もそんな感じで友達の電話も無視してしまいました😭今となっては何でそんなことしたんだろうって思いますが、マタニティーブルーとかと同じようなホルモンの関係ですかね?嫌な時は嫌でいいと思います😊❣️
「出産前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
ありがとうございます🥺🙏
今までは産前ここまで酷くなくて…
ちょっと引きこもっておきたいな〜‼️くらいの感覚だったんですが🥺やっぱりホルモンの関係なんですかね😭🙏
聞いてくださりありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
話したくないときは、話さず、会いたくない時は、極力会わなくて済む方法を考えて自分の気持ち優先してくださいね😊💕元々人間関係が駄目で嫌とかでない限り、あれは一体何だったんだろ?って思う時期が来ますよ🌻ナーバスな時期だし、はっぱさんだけじゃないので大丈夫です🙆♀️