コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!私もまさにそれで、産後入院中もそんな感じで友達の電話も無視してしまいました😭今となっては何でそんなことしたんだろうって思いますが、マタニティーブルーとかと同じようなホルモンの関係ですかね?嫌な時は嫌でいいと思います😊❣️
はじめてのママリ🔰
分かります!私もまさにそれで、産後入院中もそんな感じで友達の電話も無視してしまいました😭今となっては何でそんなことしたんだろうって思いますが、マタニティーブルーとかと同じようなホルモンの関係ですかね?嫌な時は嫌でいいと思います😊❣️
「出産前」に関する質問
出産前のおしるしでレバーっぽいのが出た方いますか? 予定日超過で今日で40w3dになります🤰🏻 今日の11:30頃にうっすらとピンクのおしるしがあったのですが、先程20:30頃に夕ご飯を食べていたらデュルっと何か出た感じが…
保育園の見学をされずに入園された方いますか? 来年から保育園の申し込みが10月から始まるんですが、見学に行けてません。出産前に行きたかったのですが、つわりが完全に終わらずで行けず…来月は私が手術があるのとコロ…
自宅保育って病みませんか? 兼業でバリバリ頑張ってるママさんも沢山いるのに家で子供たった1人を見る事すら上手にできなくて自分が嫌になります。 それと自分の時間が無さすぎて鬱が悪化してきました。 出産前までは落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
ありがとうございます🥺🙏
今までは産前ここまで酷くなくて…
ちょっと引きこもっておきたいな〜‼️くらいの感覚だったんですが🥺やっぱりホルモンの関係なんですかね😭🙏
聞いてくださりありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
話したくないときは、話さず、会いたくない時は、極力会わなくて済む方法を考えて自分の気持ち優先してくださいね😊💕元々人間関係が駄目で嫌とかでない限り、あれは一体何だったんだろ?って思う時期が来ますよ🌻ナーバスな時期だし、はっぱさんだけじゃないので大丈夫です🙆♀️