子育て・グッズ 新生児用のチャイルドシートを洗いたいと思っています。自分で洗えるならやりたいですが、クリーニングに出した方が衛生的に良いかなとも考えています。 2人目が生まれるまでに、新生児から使えるチャイルドシートを洗いたいです☀️ クリーニングに出した方が衛生的にも良いのかなと思いつつ🤔 自分で洗えるなら洗いたいなと思ってます! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り チャイルドシート 新生児 2人目 クリーニング はるさく(3歳11ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ 定期的に洗ってますよ🙂 だいたい丸洗い出来ると 思いますよ😊 9月23日 はるさく 回答、ありがとうございました♥︎︎∗︎*゚ そうなんですね、定期的に洗ってるとは😲 天気いいときに洗ってみまーす☀️😍 9月23日 のんびりママ お菓子やジュース食べさせてしまうので汚れるので😂笑 9月23日 はるさく 上の子が使っているジュニアシートは、丸洗いが出来ないので車を洗うときに掃除機かけています😊 食べカスや、砂で汚れますよね💦 9月23日 のんびりママ 夏場は特に汗も書くので😂匂いも臭くなります😅笑 9月23日 はるさく そうですよね、案外汚れますよね💦 乗る機会多いから、綺麗を保ちたいですよね💓 9月23日 のんびりママ ですよね😂 子供のものは特に出来るだけ綺麗にしときたいです☺️ 9月23日 はるさく 出産前に、2人目が気持ちよく使えるように綺麗に洗っておきます😊 9月23日 のんびりママ ジュニアシート何使われてますか?☺️ 質問すみません😂 そろそろジュニアシートに変えようと思いまして😅 9月23日 はるさく 我が家のチャイルドシートが、コンビを使っていました! そのままコンビのジュニアシートに切り替えました😊 水筒が置けて便利です🎀 9月23日 のんびりママ ありがとうございます🙇♀️❤ 9月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさく
回答、ありがとうございました♥︎︎∗︎*゚
そうなんですね、定期的に洗ってるとは😲
天気いいときに洗ってみまーす☀️😍
のんびりママ
お菓子やジュース食べさせてしまうので汚れるので😂笑
はるさく
上の子が使っているジュニアシートは、丸洗いが出来ないので車を洗うときに掃除機かけています😊
食べカスや、砂で汚れますよね💦
のんびりママ
夏場は特に汗も書くので😂匂いも臭くなります😅笑
はるさく
そうですよね、案外汚れますよね💦
乗る機会多いから、綺麗を保ちたいですよね💓
のんびりママ
ですよね😂
子供のものは特に出来るだけ綺麗にしときたいです☺️
はるさく
出産前に、2人目が気持ちよく使えるように綺麗に洗っておきます😊
のんびりママ
ジュニアシート何使われてますか?☺️
質問すみません😂
そろそろジュニアシートに変えようと思いまして😅
はるさく
我が家のチャイルドシートが、コンビを使っていました!
そのままコンビのジュニアシートに切り替えました😊
水筒が置けて便利です🎀
のんびりママ
ありがとうございます🙇♀️❤