その他の疑問 外出時に、通りがかりの人にコーヒーなどをこぼされて服がよごれたら、… 外出時に、通りがかりの人にコーヒーなどをこぼされて服がよごれたら、相手の連絡先を聞いたりクリーニング代を請求をしたりしますか? それとも、何もしませんか? ふと疑問に思いました🤔 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 外出 服 コーヒー クリーニング はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あいうえお 正装してたり高い服着てたらクリーニング代頂いちゃうかもしれませんが(相手方が申し出た場合)、普段着なら大丈夫ですといいますかね🤔 多分申し出てくれても受け取らないと思います。 9月23日 はじめてのママリ🔰 確かに、高い服なら聞いちゃいますね🤔💦 私この間白いズボンで電車に乗ったのですが、新幹線タイプの座席で、向かいの人が窓枠にコーヒーを置いて飲んでいて。 「このコーヒーが零れたらこのズボン終わりだな。。ん?クリーニング代を貰うものなのかな?」と、零れた訳では無いのに1人悶々としていました😂 参考にします!✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、高い服なら聞いちゃいますね🤔💦
私この間白いズボンで電車に乗ったのですが、新幹線タイプの座席で、向かいの人が窓枠にコーヒーを置いて飲んでいて。
「このコーヒーが零れたらこのズボン終わりだな。。ん?クリーニング代を貰うものなのかな?」と、零れた訳では無いのに1人悶々としていました😂
参考にします!✨