コメント

めい
同じもの購入しましたが、私はよかったです☺️
使用頻度は私もおっぱいが張った時に使用しただけなので、たまにの使用でした!
これを購入する前に、あまり使用しないからと手動を買ったんですが大変でした…😱手がすごく疲れます…がんばってもまだこれだけー?!って感じでした…
めげて電動のものに買い替えて、たまにしか使わないからと安い手動にしたのに結局高くついてしまいました😅
めい
同じもの購入しましたが、私はよかったです☺️
使用頻度は私もおっぱいが張った時に使用しただけなので、たまにの使用でした!
これを購入する前に、あまり使用しないからと手動を買ったんですが大変でした…😱手がすごく疲れます…がんばってもまだこれだけー?!って感じでした…
めげて電動のものに買い替えて、たまにしか使わないからと安い手動にしたのに結局高くついてしまいました😅
「ピジョン」に関する質問
10ヶ月完ミです 夜、寝落ちミルクで寝ているのですが ピジョンスリムタイプを使っており 今日Y字にアップしたのですが 5分ほどで飲み終わりました。 Mだと15分程かかります。 みなさん哺乳瓶乳首のサイズは何ですか?
哺乳瓶の洗い方についてです。 生後3ヶ月の子どもを育てています。哺乳瓶を洗うのに、洗剤残りがないようにと念入りにすすぐため毎回時間がかかってしまいます。ピジョンの哺乳瓶用の洗剤を使っているので、そこまで神経…
ピジョンのポチット迷ってます😣 2人目だし…って言うのと、1人目は電子レンジのやつだったので今回使えない💦 完ミの予定なので活躍しますかね?🥹 使ってる方教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
コメントありがとうございます!
搾乳機もおっぱいに合う合わないなどあるようで使ってみないとわからないですかね…💦
このピジョンのものは強さどれくらいで使用していますか?
痛みなどありますか!?
めい
強さ最大の6で使用しても痛みありませんでした!
ただ少し授乳に慣れてきてからだったので痛みがなかったのかもしれません☺️
mama☺︎
ありがとうございます!
使ってみます!