コメント
ママん
どちらもそこまで大きな違いはありませんが、アリスの方が衣装が多いです!
退会ユーザー
料金や衣装など…何を重要視するかに持っても変わると思いますが、個人的にはその2択でしたらアリスの方が好きです✨
-
退会ユーザー
重要視するかによっても←の間違いです💦
- 9月23日
-
キョウカ
値段的にはマリオかなぁーとは思いますが一生に1度となればアリスなのかなとも思います!
ありがとうございます- 9月23日
モアナ
私はアリス派です!
アリスは衣装が豊富だし、
時間かかっても
笑顔の写真にこだわって撮ってくれます。
マリオはたくさんシャッター切ってくれるけど、
そこまで笑顔じゃなくても
どんどん先に進んで終わる感じでした💦
そして背景もシンプルかなーと。
値段はそこまで大差ない気がします🤔
-
キョウカ
背景がかなり気になってました、、、
シンプルもいいんですがその服のデザインで背景も変えてくれるとありがたいなとも思ったり、、、
そーゆー面ではアリスなんですかね、- 9月23日
し
データ付きのアルバムなどを作成せず、年賀状などに使うのにデータを購入したいなら、マリオがいいと思います!
アリスは一年後にしかもらえないので…
-
キョウカ
ケータイにデータが欲しいんですがアリスでは貰えるんでしょうか??
- 9月23日
-
し
すいません、下に返信しちゃいました!!
- 9月23日
し
すいません、「アリスはすぐにデータを貰えない」という話しか知らず、私は行ったことがないので分かりかねます💦
データプレゼントとかいうキャンペーン?だと携帯サイズの粗いデータ?がもらえるみたいですが、、
-
キョウカ
そうなんですね🤔
ありがとうございます*´`*- 9月23日
キョウカ
衣装重視でみるならアリスですかね😳
意見ありがとうございます!
ママん
私は価格重視で行くので息子の七五三はマリオに行く予定ですw娘のお宮参りもマリオでしたw息子のお宮参りの時アリスだったんですけど高くてもう行かないって思いましたwww