コメント
あや
とらないほうがいいとおまいます!!
まる
男の子もとってもかわいいんですがやっぱり女の子も育ててみたくて😊💓
食事療法とかピンクゼリーはしていなくて、タイミングだけで頑張ろうかと主人と話あって😃
ぽんさんも二人目は女の子希望なんですね‼
女の子授かれたら嬉しいですね🍀💓
あや
とらないほうがいいとおまいます!!
まる
男の子もとってもかわいいんですがやっぱり女の子も育ててみたくて😊💓
食事療法とかピンクゼリーはしていなくて、タイミングだけで頑張ろうかと主人と話あって😃
ぽんさんも二人目は女の子希望なんですね‼
女の子授かれたら嬉しいですね🍀💓
「産み分け」に関する質問
性別に関する話なので、不快な方はスルーしてください💦 上2人は男の子、どうしても女の子がほしくて、何百万もお金をかけて着床前診断による産み分けをしましたが、結果と違っていて実際は男の子でした。(NIPTを2回、エコ…
男3人兄弟の旦那の母(義母)から「次は産み分けしないとね〜」と言われました。 別にこちらは男2人兄弟でも構いませんが?!😅 余計な迷惑すぎます〜💦 女の子が出来たとしても会わせたくない〜💦 良い返しありますか?笑
女の子の産み分けタイミングについて。 先程排卵検査薬をして本日タイミングとるか めちゃくちゃ迷っています。 ルナルナ排卵予定日は27日になっています。 女の子が欲しい場合、これだったらとりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ご回答ありがとうございます🙇🍀
とらないほうがいいですか!
検査薬初めてなのでわからなくて💦
ありがとうございました✨
あや
明日あたり、もう少し濃くなるような気もしますが…
女の子希望なら2ー3日前がベストらしいので昨日タイミング取ったなら今日は取らない方がいいかなー?と思います😭
まる
濃くなってくる傾向も多いみたいですよね💦
できれば女の子希望なので昨日のタイミングにかけてみます😊🍀
どうしようか一人で悩んでいたので助かりました😌💓
ありがとうございます🍀
あや
私も次は出来れば女の子がいいのでお気持ちとってもわかります😭
食事療法とかピンクゼリーとか試してますか?🤔
まる
返信間違えて返信欄じゃないところにしてしまいました、すみません😣