雑談・つぶやき 昨日久しぶりにしまむらに行ったけどしまむらは袋は無料なんだ☺️知らな… 昨日久しぶりにしまむらに行ったけどしまむらは袋は無料なんだ☺️知らなくてたくさんエコバッグ持って行って買い物してた😅 最終更新:2020年9月23日 お気に入り バッグ 無料 買い物 しまむら smrh0929(11歳, 14歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢 その代わり表示が税抜価格になりましたよね😥 9月23日 smrh0929 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん コメントありがとうございます😊 それは気づきませんでした🤣🤣 9月23日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢 私もレジで2度びっくり(袋無料なんだ♡と税抜表示だったのか😳)しました笑 もしかしたら価格表示に気づかないかもだし、心理的には今の方がオトク感が出たんだろうなぁ〜とレジの時に思いました笑 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます😊 それは気づきませんでした🤣🤣
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
私もレジで2度びっくり(袋無料なんだ♡と税抜表示だったのか😳)しました笑
もしかしたら価格表示に気づかないかもだし、心理的には今の方がオトク感が出たんだろうなぁ〜とレジの時に思いました笑