ココロ・悩み 3歳9ヶ月の娘が3歳くらいまでずっと両目ぱっちり二重だったのに、コロナ… 3歳9ヶ月の娘が3歳くらいまでずっと両目ぱっちり二重だったのに、コロナ自粛で家にこもりがちでちょっとぽっちゃりしだしてから瞼が重くなったのか一重になる日が増えました。 一重の娘も変わらず可愛いと思えますが、できれば二重のほうがいいと思ってしまいます。 痩せたりしたらまた二重に戻りますか? あと泣きすぎた次の日は、絶対一重になります。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 3歳 二重 ママリ コメント もんしろ むくんでるだけだと思います!子供時代はむくんで一重だったけど、大人になって痩せて二重になったという子もいますよ!元から二重だったなら、むくみがとれたら二重に戻ると思います✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント