妊活 体外受精をしていて今週の土曜日に判定がでます今日の朝、体温が36.66で… 体外受精をしていて 今週の土曜日に判定がでます 今日の朝、体温が36.66で 終了な気がしてなりません😞😞 (いつもは高温期は36.7以上です) 膣剤してても着床してなければ 体温も下がるのでしょうか お金も時間もかけてメンタルやられそう🥺🥺 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 体外受精 着床 お金 高温期 体温 ぴょん コメント はじめてのママリ🔰 移植お疲れ様です🥺💓💓 私移植して妊娠したとき、体温かなりガタガタしてて移植してから判定日までの期間に36.50とかありましたよ☺️ 基礎体温はあまり気にしなくても大丈夫だと思います🤗 9月23日 ぴょん ありがとうございます😭 希望が持てます 気落ちせず待とうと思います🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます😭
希望が持てます
気落ちせず待とうと思います🥺