コメント

ゆゆ
近くの婦人科に相談しても出してくれると思います!もし心配でしたら電話で相談してみては?1週間飲んでもはる感じがあったらもう1週間飲んだりするので行きやすい病院がいいと思いますよ。
ゆゆ
近くの婦人科に相談しても出してくれると思います!もし心配でしたら電話で相談してみては?1週間飲んでもはる感じがあったらもう1週間飲んだりするので行きやすい病院がいいと思いますよ。
「病院」に関する質問
みなさんオンライン受診したことありますか? 私は鼻水だけとか湿疹で同じ薬もらいたいとか だったら2人病院連れてくのも大変だし 別の病院うつっても嫌と思ってたまに利用します。 今日小児科で話の流れで先生に オン…
これはまだ前駆陣痛ですかね、、、?? 昨日も夜通し5.6分間隔で張りと痛みがあって本陣痛かと思ったんですが、結局朝方に遠のきました🥹 今はまだ間隔バラバラですが痛みはそこそこ強くて(うぅーっとなるくらい)、昨日より…
嘔吐 登園について 日曜日夜から37.5〜38.2の微熱続きで解熱剤飲ませてて、昨晩からついさっきまで解熱剤なしで平熱まで戻り明日は保育園行けるかなって思っていたら嘔吐しました。 水分多めな嘔吐って感じで食後4時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
0
ありがとうございます!
出産した病院は少し遠く
母乳推進で入院中
ミルク一度も出してもらえかったので
おねがいしづらくて..