※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

⚠️否定的な意見要りません愚痴です。旦那からの愛情表現もスキンシップ…

⚠️否定的な意見要りません

愚痴です。
旦那からの愛情表現もスキンシップもなく、週3.4回仕事に行き家事をして過ごす毎日…
お腹も大きくなってきて行為は少し怖いのかなと思うけど他の愛情表現くらいしてくれてもよくないですか?😓
休みの日はベッドで何時間も携帯で構ってもくれません。
家政婦のような存在です。
旦那は1人ではしてるようです。
女として見られなくなってしまったのか、悲しくて目の前で泣いていたら携帯いじっていて無視されました。
もう3日も会話していません。
正直冷めてきました。
同じ空間にもいたくないし、嫌いになりそうです。

コメント

ママリ

妊娠中に同じくスキンシップはしたいと思って伝えた事ありますが、「スキンシップとるとしたくなるから嫌(仲良しは怖いから出来ない)」と言われました。
同じ理由かな?と思ったのですがどうでしょうか。
妊娠中で気持ちが不安定なのもあると思うので一度話してみるといいと思います。
スキンシップをとると旦那さんが辛いなら、例えば二人でテレビや家で映画を見たり、YouTubeなどで一緒に動画を見たりなどでもいいと思います。

あい

旦那がしてくれないなら積極的に自分からしてみるのはいかがですか?😊
ちょっと恥ずかしいかもしれないですが私は旦那が携帯いじってると何してるの?一緒にゲームしない?とか話しかけたり自分からハグしに行ったりしています!そしたら旦那も仕方ないなぁーってなって構ってくれるのでいいかもしれません!

私の旦那も私が何も言わず急に悲しくなって泣いていると無視されます💦なんで無視するの?!って怒るとなんで泣いてるか分からないし、ほっといた方が治るかなぁって言われたことありました💦