rak
コメントありがとうございます!
探偵ですか…となると費用も結構かかりますよね…😭
M
私は10年前に不倫されて離婚しましたが、80万円の探偵費用をかけてクレジットリボ払いにしておき、慰謝料300万円もらってすぐに全額返しました。相手の経済状況によって慰謝料が変わってくるので、給料がある程度ある旦那さんで、もう離婚を決めているのなら探偵はアリだと思います。私は当時心ある女探偵さんと弁護士さんのおかげで気持ちも救われました。
rak
コメントありがとうございます!
探偵ですか…となると費用も結構かかりますよね…😭
M
私は10年前に不倫されて離婚しましたが、80万円の探偵費用をかけてクレジットリボ払いにしておき、慰謝料300万円もらってすぐに全額返しました。相手の経済状況によって慰謝料が変わってくるので、給料がある程度ある旦那さんで、もう離婚を決めているのなら探偵はアリだと思います。私は当時心ある女探偵さんと弁護士さんのおかげで気持ちも救われました。
「旦那」に関する質問
1歳3ヶ月です。基本歩くのですが 抱っことなった時や寝た時ように 上の子の送迎時は抱っこ紐持ってってます。 今度上の子の幼稚園の行事(夏祭り、午前で終わる)があります。 その時に抱っこ紐一応して行くか迷ってます…
休日にたこ焼き囲む家族のって幸せだなーと感じますが旦那は味普通じゃん?と言って、銀だこには敵わないとか外食がいいと言います。 私の意見は高くても美味しいものでもこの気持ちは味わえないと思う。 失敗しても歪で…
あなたはどちら派ですか? ✩.*˚あなたの子供は小学校低学年だとします。 お友達に行動、言葉使いが乱暴なお友達がいます。 あなたの子供はそのお友達は苦手です。 1、(私の意見)子供が楽しいと思えるお友達といたら良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント