妊娠・出産 33wで里帰り出産をするため現在住んでいる県では受診した事はないのです… 33wで里帰り出産をするため現在住んでいる県では受診した事はないのですが、いつも飲んでいる下剤が切れてしまいました、、 次の健診まで1週間以上あることと、すでに1週間排便がありません。 このような場合、近隣の病院で下剤を処方していただくことは可能なのでしょうか? 初期から便秘に悩まされているため、おそらく自力で排便することは難しいためどうしても下剤が欲しいです。 何かいい案がありましたら教えてください。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 病院 里帰り出産 妊娠33週目 健診 下剤 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ままりん 内科でお薬手帳をもって相談してみるのがいいかと思いますよ! 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント