子育て・グッズ 初めて息子2ヶ月とお風呂に入り、私が髪の毛を洗ってる時とか、沐浴バス… 初めて息子2ヶ月とお風呂に入り、 私が髪の毛を洗ってる時とか、沐浴バスに入れて待たしておきました。 その時、すごいびっくりした顔でこちらをガン見していました!!母親の初めて見る裸やロングの髪の毛を洗う姿にびっくりしたと思います! そのせいか、夜全く寝ません😅 刺激が強すぎたのでしょうか?、 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 2 お風呂 親 髪の毛 息子 沐浴 バス シシリー(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後2ヶ月で「初めて見る母の裸だ!」とか「髪がロングだ!」とか、そんな事は考えていないと思いますよ(^_^;)まず、ハッキリ見えていないですし… 9月23日 シシリー あはは笑笑😆 確かにそうですね笑笑 9月23日 ♡♡♡ それは絶対無いと思います🤣🤣笑 9月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
あはは笑笑😆
確かにそうですね笑笑