皆さんが普段使ってる掃除機についていいねで教えてください☺️2台以上使…
皆さんが普段使ってる掃除機についていいねで教えてください☺️
2台以上使ってる方はメインで使う方お願いします🙇♀️
- さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
さちこ
紙パックの掃除機使っています🍀
さちこ
サイクロンの掃除機です✨
さちこ
スティック使っています⭐
さちこ
ロボット掃除機使っています🎵
皆さんが普段使ってる掃除機についていいねで教えてください☺️
2台以上使ってる方はメインで使う方お願いします🙇♀️
さちこ
紙パックの掃除機使っています🍀
さちこ
サイクロンの掃除機です✨
さちこ
スティック使っています⭐
さちこ
ロボット掃除機使っています🎵
「家事・料理」に関する質問
豆苗を初めて買ったのですが買ってからどれくらい持ちますか?日曜日に買ったのですが木曜日ぐらいに使いたく野菜室に保管というのでいいのでしょうか? また豆苗は食べた後育てれると見たのですがどのようにしたらいい…
料理について質問です。片栗粉をまぶして、揚げ焼きして、調味料を加える(甘辛炒め)を作ると いつもベチャっとします😂 今日は鶏肉さつまいもにんじん蓮根の甘辛炒めを作りました。 片栗粉を入れすぎたのが原因なのか 具…
洗濯物を干して取り込む頃には柔軟剤の香りがほぼしないのですが、どうしたら改善されるでしょうか?🤔 どの柔軟剤を使用してもあまり香らず、擦ると香ります。 同じような方や原因がわかる方、教えて下さい🙇
家事・料理人気の質問ランキング
コメント