家事・料理 広島県にお住いの方でスーパー詳しい方、教えてください✨今週末里帰りで… 広島県にお住いの方でスーパー詳しい方、教えてください✨ 今週末里帰りで旦那に作り置き冷凍をいくつか考えていて、金曜日にその材料のお肉(豚や鳥)を買いに行こうと思っているのですが… 近くのスーパーが、イオンかフレスタになります。 どちらも同じくらいの値段でしょうか?? 買う量にもよるかと思いますが…😅 大して変わらないですかね?? あまり変わらないのならイオンが近いしイオンで買っちゃおうかなと思ってます*ˊᵕˋ* 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 旦那 里帰り イオン 広島県 値段 肉 冷凍 わさび(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント わさび イオンの方が安い!! 9月22日 わさび フレスタの方が安い!! 9月22日 わさび あまり変わらない!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント