皆さんどうしているか気になるのですが、お風呂上がりどこで髪の毛を乾…
皆さんどうしているか気になるのですが、お風呂上がりどこで髪の毛を乾かしていますか?🤔
ドライヤーどこに収納していますか?
私は結婚前は自分の部屋にドライヤー持ち込んでいて、今は結婚してアパートですがリビングで乾かしてます。乾くのに時間がかかるので座って乾かしたくて…
ふと、普通は洗面所で乾かすものなのか?
皆さん立ったままで乾かしてるのか?
と気になって。
今後家を建てる可能性があるので、ドライヤーの収納場所を決めるためにも皆さんどうしてるか教えて下さい🙇🏻♀️くだらない質問ですみません。😂
- なお(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
退会ユーザー
洗面所で立って乾かしています!洗面所に収納しています。洗面所下の収納扉にぶら下げられるようなグッズがあってそこにいれるだけです。
ぱんだ
旦那は洗面所で私はリビングで乾かしてます!夏は暑くて洗面所で乾かすのきつくて💦
こいずみ
私もリビングです😊
夏は暑すぎるし、子供見ながらだとリビングになっちゃいます😅💦
mizuki.k♪
洗面台で乾かす時が多かったのですが、子供が生まれてから子供から目が離せないのでリビングでかけることも増えました!
ひ
洗面所に収納してますが
リビングで乾かしてます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
たまに洗面所で乾かす時もありますね!
退会ユーザー
洗面所で立ったまま乾かしてます。
鏡の横に棚があるので、そこに置いてます😊
ままり
ドライヤーは洗濯機の上のラックにS字フック掛けてつるさげてます。
私も髪が長くて出来れば座って乾かしたいので、臨機応変に洗面台、夏場は息子がいるリビングを見ながら隣のエアコンの効いた和室、息子が寝た後にお風呂に入る時は音が聞こえないよう二階の部屋など状況によってドライヤーを持って移動してます。
H mama
洗面所から取って
ソファーに座りながらしてます😛
ふ9🍵
洗面所で立って乾かします。
髪の毛がかなりロングだった時も洗面所です。
ドライヤーしていると結構髪の毛落ちるのでリビングではちょっと抵抗あります😅
洗面所だと範囲もそんなに広くないので乾いたら床に落ちている自分の髪の毛掃除して完了です。
収納もその家の収納によりますが、どちらにしても洗面所のどこかに置いています。
退会ユーザー
この前まで洗面台でしたが、
ドライヤーを買い替えてW数がオーバーしたのでリビングで座って乾かすようにやなりました🤗💓
収納場所は洗面台の下にある収納棚にいれてます🌟
なお
お礼が遅くなってゴメンなさい💦🙇🏻♀️
くだらない質問に皆さん回答ありがとうございました!😭
皆さんの意見を参考にさせていただきます🥺✨
コメント