妊活 多嚢胞性卵巣もちでラッキーテスト排卵検査薬を使っている方、排卵日以外でも線が出るか知りたいです。以前は線が薄く入っていたので、購入を考えています。 多嚢胞性卵巣もちでラッキーテスト排卵検査薬使用されてる方おられますか? 排卵日以外の日でも薄らと線がでますか??? 1人目妊活の時ドクターチョイスを使用してたのですがその時には排卵日以外の日でも基本的にうっすらと線が入っていました𓈒 𓂂𓏸 ラッキーテスト排卵検査薬購入予定なので参考にしたいです!! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 妊活 nana(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全があります。 私は排卵日以外だと真っ白でした。 今、カウフマン終了して使用してますが(D10)10 ミリで薄〜く陰性出てます。 9月23日 nana コメントありがとうございます✿.*・ ラッキーテスト購入してみます🥺🥺 カウフマン長いですよね、私も1人目の時しました。 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます✿.*・
ラッキーテスト購入してみます🥺🥺
カウフマン長いですよね、私も1人目の時しました。