産婦人科・小児科 埼玉県志木市で、おすすめの耳鼻科はありませんか?2歳の娘の耳掃除をし… 埼玉県志木市で、おすすめの耳鼻科はありませんか? 2歳の娘の耳掃除をしてもらいたいなぁと思っております!! 良い病院をご存知の方、よろしくお願いいたします✨😊 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 病院 おすすめ 2歳 埼玉県 耳掃除 志木市 みほ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 志木駅は割と近いですか?😊 9月23日 みほ コメントありがとうございます! 割と近いです!😊👍 9月23日 ままり でしたら志木駅東口のうちだ耳鼻科がオススメです☺️❤️ マックが入ってるビルの上の階です!🙆♀️ 新しくできたところなので綺麗ですし、先生も割と若くて優しいので私は好きです👏 息子も耳のお掃除でお世話になってます😊 9月23日 みほ ありがとうございます😍✨ 初めて知りました! ぜひ行ってみようと思います😊✨😍 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
コメントありがとうございます!
割と近いです!😊👍
ままり
でしたら志木駅東口のうちだ耳鼻科がオススメです☺️❤️
マックが入ってるビルの上の階です!🙆♀️
新しくできたところなので綺麗ですし、先生も割と若くて優しいので私は好きです👏
息子も耳のお掃除でお世話になってます😊
みほ
ありがとうございます😍✨
初めて知りました!
ぜひ行ってみようと思います😊✨😍