※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

20代後半くらいの方🙋‍♀️普段着どこのブランドの服着てますか?通販とかの…

20代後半くらいの方🙋‍♀️
普段着どこのブランドの服着てますか?
通販とかの物でも構わないので
良ければオススメのショップ
教えてください☺️💕

コメント

ママ

基本的にユニクロです🤣

• a☻

a☻

ユニクロGUばかりになってしまいました😂💦
    花柄スカートとか大好きだったのですが、もう着れません😵💔

• 9月22日
はじめてのママリ

サイズ感が合うのでユナイテッドアローズ、トゥモローランドが多いです🙌💓
ユニクロも多いです!笑

moussy、ZARA、GU、が多いです!!

INGNIとかアズールとかいまだに着てます(笑)昔着てたものがまだあって😂

あとはGU、神戸レタス、fifth、GRL、レイカズン、アースミュージック&エコロジー、ZARAとかです!

はじめてのママリ🔰

25歳なので半ばですが、ゾゾタウン限定のショップでアプレジュールミニョンってところがわたし的に可愛くて安くておすすめです😉
ガーリー系が好きなら姉妹ブランドのアプレジュールがいいと思います😌

はじめてのままり

コムサ、nano・universe、グローバルワーク、fifth、ユナイテッドアローズで買ってます😌

ニコアンド、レプシム、フリークスストアなどが多いです!
好きだけで言うと、Mila Owen、ユナイテッドアローズドアーズ、イエナとかもいいなと思います!