雑談・つぶやき 最近日中でも良く動くようになってきた!大きくなって胎動がわかりやすく… 最近日中でも良く動くようになってきた! 大きくなって胎動がわかりやすくなってきたんだろうな( *´艸`) この時間は特に激しい! 2人して動いてる♡ 仲良くお遊び中ですかー?♡ 可愛いなーもうー♡ 母ちゃん気になって寝れんけど、膀胱刺激されて尿意止まらんけど可愛いから許す♡ 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 胎動 遊び みーちゃん(8歳, 8歳) コメント 虎龍まま 双子ちゃんですかー?(✪▽✪) いーなー☆ めっちゃかわいいですね!(๑•ᴗ•๑)♡ わたしもこの1時間で3回トイレ行きました笑 7月14日 みーちゃん 双子っちです♡ 産まれてくるのが楽しみですしょうがないです!!♡ 私もそんな感じです!笑 寝れそうなとこまで行くのにトイレに行って目覚めての繰り返しです笑 7月14日 虎龍まま 病院の新生児室の赤ちゃん見て ニヤニヤほっこり(๑•ᴗ•๑) 赤ちゃんてなんでこんな かわいいんでしょう…… トイレ近すぎて全く寝れませんでした笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
双子っちです♡
産まれてくるのが楽しみですしょうがないです!!♡
私もそんな感じです!笑
寝れそうなとこまで行くのにトイレに行って目覚めての繰り返しです笑
虎龍まま
病院の新生児室の赤ちゃん見て
ニヤニヤほっこり(๑•ᴗ•๑)
赤ちゃんてなんでこんな
かわいいんでしょう……
トイレ近すぎて全く寝れませんでした笑