※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
妊活

12日前に排卵出血と言われ、今日も同様の出血があり不安。不妊治療中で病院に行けず、同じ経験をした方のアドバイスが欲しいです。

不安なので同じ経験された方教えてください。
12日前に血が出て病院でエコーで見てもらい排卵出血と言われました。
そして今日、行為をした後にまた同じように血が出ました。さらっとしたピンク色で下着が結構汚れるくらい出ました。不安です。。同じような経験された方いますか?( ; ; )不妊治療をしている為(今周期は休憩期間です)ナイーブになっています。。明日、病院に電話しようと思っているのですが仕事で病院に行けるかも微妙で、不安で仕方ないです。

コメント

ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪

私も19日から少量の出血が出ていて病院に行ったところ排卵出血と言われました。
同じく行為をしたあとピンク色の出血しました。
腟超音波してもらって先生にちょうど排卵の時期だから出血してるんだね、そんなに問題はないと思うよと言われたのですが本当に排卵出血なのか不安です
また今出てる出血が排卵出血、不正出血でも妊娠できるのか不安です🥺