8月末にピルをやめ、排卵日に茶おりものが出た方。生理前の症状があるため、検査薬はいつすべきか相談中です。
妊活初めてなのでお手柔らかにお願いします🥺
8月末までピルを1年以上飲んでいて、8月末でやめました。
生理が9月1日〜9月5日
ルナルナでは排卵日が14日
仲良しは8日と13日にしました!
排卵日14日から15日まで茶おりものが出ました。(たぶん排卵出血?こんなことは初めてですが)
次の生理予定日が29日です。
いつもなのですが、生理前は眠気とイライラや、体調悪いなという感じがあり、今回も生理が近いせいか同じような症状があります。
はやく赤ちゃんがほしいです🥺
みなさんならいつ検査薬しますか?(フライングも含めて)😣
- S(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
な
早くて27日ならでるかもですね!私はフライングしない派なので生理予定日1週間後か最後の行為3週間後まで我慢しますが💦
はじめてのママリ
私は生理予定日に検査しましたー✨
結局陽性出ても、病院受診は生理予定日の1〜2週間後にするつもりなのでそこもソワソワしてしまいますけどね😅
-
S
陽性出てもすぐ病院いくと確認できないって言いますもんね😣
陽性でて、病院行くまではなにもせずって感じですか?🥺- 9月23日
-
はじめてのママリ
生理予定日の1週間後に検査したならすぐ受診してもいいと思うんですけどね🙂フライングだとさすがに胎嚢見えなかったりするかもなので、少し待ってからがいいと思います!
生理予定日からの1週間は、なんどか検査薬して陽性を確かめながら過ごしてます✨- 9月23日
S
我慢することが大変ですよね🤣
27日で1回してみようと思います!
おすすめの検査薬とかありますか??
な
ドゥーテストが1番反応いいと思いますよ!
S
ありがとうございます☺️