mii
本人が辛い目にあってるのが嫌ならプライベートでは遊ばないようにしますが、楽しく遊んでる中での延長でお友達のことも好きなら見守ります。
先生に話しておいてもいいと思いますが、もしかしたら見えないところでは仲良く遊んでるのかもしれませんよ!
mii
本人が辛い目にあってるのが嫌ならプライベートでは遊ばないようにしますが、楽しく遊んでる中での延長でお友達のことも好きなら見守ります。
先生に話しておいてもいいと思いますが、もしかしたら見えないところでは仲良く遊んでるのかもしれませんよ!
「友達」に関する質問
小学生のお子さんの習い事は送り迎えともしていますか? 習い事は、15時半からで家に着くのは17時前ごろです。 歩いて5分かからない場所で、キッズケータイは持ってます🙆♀️ 平日の放課後は17時ごろまで友達と遊びに行…
イヤイヤ期の2歳の子を旦那に預けて16時くらいまで上の子のお友達と遊びに行ったのですが、まずかったでしょうか。 旦那が疲れ果てていました。。。 2人とも連れてどっちも見ながら上の子とお友達を遊ばせるのもなぁと思…
一人っ子ってわがままやマイペースになりやすいですか?😭 落ち着きない年長。 年長娘は、産まれた時から手がかかります💦 めちゃくちゃ泣く赤ちゃんだったし、歩き始めたらチョロチョロしてばかり。 幼稚園に入ってまぁマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント