産婦人科・小児科 田村産婦人科での出産後、スタジオアリスの記念撮影券を使いましたか?どんな写真を撮りましたか?追加料金はかかりましたか? 田村産婦人科で出産された方に質問です 退院の時にスタジオアリスの記念撮影券をもらったと思うのですが、こちらの券使いましたか? どのような写真をとりましたか?追加の料金はかかりましたか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 スタジオアリス 出産 写真 撮影 料金 田村産婦人科 はひふえほ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あいすキャンディ 100日祝いで券を使いました! 追加料金はなく写真を買ったのでそれでお金がかかったくらいです! 9月23日 はひふえほ これってワンショットだけ頂けるんですか? 9月23日 あいすキャンディ 何着でも着せて撮っても大丈夫だったので私は4着ほど着せたいのを選んで撮ってもらいその中から好きな写真を購入するという形でした。 撮影料無料 写真7枚購入+写真入りキーホルダー1000円程度で合わせて1万5千円いかないくらいだったと思います! あとは無料で足型と写真の入った記念ボードをもらいました。 9月23日 はひふえほ 詳しく教えていただきありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふえほ
これってワンショットだけ頂けるんですか?
あいすキャンディ
何着でも着せて撮っても大丈夫だったので私は4着ほど着せたいのを選んで撮ってもらいその中から好きな写真を購入するという形でした。
撮影料無料
写真7枚購入+写真入りキーホルダー1000円程度で合わせて1万5千円いかないくらいだったと思います!
あとは無料で足型と写真の入った記念ボードをもらいました。