コメント

あすまま🌼
トコちゃんベルトしとき!って言われるだけでしたね😅
ベルトしてても痛さひどいですか?💦

はじめてのままり
マタニティヨガや安産のための運動?を勧められて終わりでした😂
-
ゆりー
やはりそういうのですよね。
なんなら痛み止め飲みたいくらいですが、飲み続けるわけにもいかないですもんね😞- 9月22日
あすまま🌼
トコちゃんベルトしとき!って言われるだけでしたね😅
ベルトしてても痛さひどいですか?💦
はじめてのままり
マタニティヨガや安産のための運動?を勧められて終わりでした😂
ゆりー
やはりそういうのですよね。
なんなら痛み止め飲みたいくらいですが、飲み続けるわけにもいかないですもんね😞
「助産師」に関する質問
妊娠中家で基本過ごしてるんですが昼間は節約と、気持ちよくて昼間まで寝すぎてしまうのでつけないようにしてて昼間は扇風機なんですがめっちゃあついです💦夕方頃とねるときはつけてます!妊娠後期って体温上がるんでしょ…
妊婦健診に関して 6/16で妊婦健診をしましたが、次が8/8と言われました。 理由としては、7/14に助産師外来をうけるからとのことですが、エコーはなく心拍の確認だけとのことです。 これって普通ですか?普通ではないです…
生後1週間が経ったママですが、 産後母乳の出が凄すぎていつもタラタラと母乳が垂れて嫌なんですけど、止めることってできるんですか? ちなみに助産師さんにブラジャーとかつけたなくてもいいと言われたんですけどパジャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりー
やはり、そうですよね😥
暑がりでめんどくさがりで、腹巻きしてベルト二つする気にならなくてちゃんとしてないので、明日からしてみます!