妊娠・出産 妊娠9か月風邪がなかなか治らず、本日呼吸器内科に行ってきました。処方… 妊娠9か月風邪がなかなか治らず、本日呼吸器内科に行ってきました。処方された薬がフスタゾール糖衣10mgです。お陰で咳は止まりました。妊娠中にフスタゾールを飲んでた方いますか❓もちろん内科には妊娠9か月であることは伝えて処方いただきました☺️ 妊娠中に風邪をこじらせてしまい赤ちゃんが、すごく心配です。 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 妊娠9ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 ひさ(6歳, 8歳) コメント ひさ 私も8ヶ月の時 風邪ひいてその薬飲みました でも4日分もらったけど 1日分しか飲んでない笑 なんか薬に抵抗があったから 7月13日 ひさ 質問返信ありがとうございます‼️ 私も薬に抵抗ありなかなか薬飲めなかったんですけど、咳が止まらなくてようやく飲んで落ち着いたところです☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさ
質問返信ありがとうございます‼️
私も薬に抵抗ありなかなか薬飲めなかったんですけど、咳が止まらなくてようやく飲んで落ち着いたところです☺️